INGREDIENTES
- 1 xícara adoçante culinário em pó
- 3 colheres de sopa água para a calda
- 1 xícara leite em pó desnatado
- ½ xícara água fervente para a massa
- 2 xícaras leite desnatado
- 4 ovos
- 1 colher de sobremesa rasa amido de milho
- 1 colher de chá essência de baunilha
INSTRUÇÕES
-
Colocar ½ xícara de adoçante culinário em pó em uma panela e levar ao fogo baixo por alguns minutos.
-
Quando o adoçante começar a amarelar, adicionar três colheres de sopa de água e deixar ferver até atingir o ponto de caramelo.
-
Então, espalhar o caramelo por toda a forma e reservar.
-
Juntar ½ xícara de água fervente, ½ xícara de adoçante e o leite em pó no liquidificador. Bater sem parar por cinco minutos.
-
Adicionar o leite desnatado líquido, os ovos, o amido de milho e a essência de baunilha. Bater bem.
-
Despejar a massa na forma, por cima do caramelo. Colocar a forma com o pudim em cima de uma forma retangular com água. Levar ao forno para assar em banho-maria para assar por cerca de 1 hora e 30 minutos.