Entre ou Cadastre-se

NOSSO BLOG

Berinjela Recheada com Bolonhesa de Lentilha

Dia das Mães está chegando e é um dos dias mais concorridos em restaurantes. Por isso, também é uma boa pedida cozinhar em casa para surpreender essa mulher especial. Use seus dotes culinários para preparar receitinhas de dar água na boca e que com certeza sua mãe vai amar. Tem opções mais simples e mais elaboradas que vão agradar a todos os gostos.

Toda semana iremos compartilhar com você uma receita especial para você arrasar no dia DELAS!!!

 

 

Ingredientes:

Berinjela recheada com bolonhesa de lentilha

  • 1 berinjela grande
  • 2 xícaras de lentilhas cozidas
  • Meia xícara de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de farinha de arroz, amido ou polvilho doce
  • 1 pimentão médio
  • 1 cebola pequena
  • Meia xícara de salsinha cominho
  • Páprica e sal a gosto

Modo de Preparo

Corte a berinjela ao meio, retire o miolo e reserve-o. Transfira a berinjela para uma de 20 por 20 centímetros, adicione azeite, sal e cominho. Leve para o forno em 210 graus Célsius por 15 minutos. Em uma panela, refogue a cebola com pimentão e o miolo da berinjela e mexa bem até ficar macia. Acrescente a lentilha cozida e salsinha e mexa bem. Em um recipiente, adicione o molho de tomate e a farinha de arroz, mexa bem para diluir. Transfira o molho para panela com lentilhas e mexa bem. Adicione a páprica defumada, o cominho e a berinjela refogada e mexa até engrossar. Retire as berinjelas do forno e adicione o molho de lentilhas. Leve ao forno por mais 15 minutos e sirva.

Está gostando do conteúdo? Compartilhe

Posts Recentes:

Olá!!!

Deseja receber Ofertas e Novidades de nossa loja?